***

Я нагою вас и спящей
Не представлю;
Не представлю!
Поцелуев губ на шее
Не оставлю;
Не оставлю!

Солнцем новым и рассветом
Вам не буду;
Вам не буду!
Только тайны ваших взглядов
Не забуду;
Не забуду!

В темноте мне оставаться
Страшно очень;
Страшно очень!
Мне на миг не улыбнутся
Эти ночи;
Эти ночи!

И Луна со мной играет
Просто слишком;
Просто слишком!
Словно я не мертвый узник,
А мальчишка;
А мальчишка!

Я упал,и ветер знает
Где на поле;
Где на поле!
Только он со мной рыдает
О неволе;
О неволе!

Вас не буде со мной рядом
Видно вечность;
Видно вечность!
Но я помню ваши взгляды
Бесконечность...
Бесконечность!


Рецензии