уж как ночь к тебе придёт

Уж как ночь к тебе придёт
Котик песенку споёт
Всё про мышку про мышат
Что домой к себе спешат

Про волков и про лисиц
Про огромных чёрных птиц
Ты ложись скорее спать
Завтра рано нам вставать

Занавесилось окно
И уже совсем темно
Ночь пригрелась на руках
Звёзды все в пяти шагах

Котик сказку нам несёт 
И тихонечко прочтёт
Баю-баюшки-баю
Котик ляжет на краю


Рецензии