Кайла

Только начнется дождь,как Кайла появится рядом,ей так мешается плоть,как на седьмом круге ада.Ей так хочется пить,и наслаждаться ядом,да только вся ее жизнь течет под горячим градом.И лава твердеет ,как лед,а обжигает железом..как только Кайла пройдет,все становится лесом. Первое в голове-это картинка мира. Все,что ты создаешь-это сплошная картина. И краски неся сквозь боль, рисует узоры смело, когда нибудь ей простят, что делает неумело..неопытно..и глумливо, осмеивая предрассудки,она как никто знает про злые шутки.
Как только померкнет день,и луна придет на подмогу,как только исчезнет тень и мы все пойдем нога в ногу, нет чтобы отдохнуть,Кайла помчится на прутья. вдохнуть полную грудь и в страхи чужих окунуться. Она спасает других, сама же бежит топиться,она разбавляет сны,а сама не ложится. Она часть той силы,что вечно ко злу стремится. Да вечно приносит благо,зачем только не понятно. Ей никогда не рады, а ей все смешно и страшно. Ведь только выступит солнце, как Кайла начнет загораться,пылать,иногда обжигаться. Но будет рядом. Срывая куски плоти,освобождая душу,Кайла одному скажет-выворачивай все наружу..


Рецензии