Эрику

« В той жизни....» на семи ветрах
Всё унеслось : любовь, надежда,
Гуляют где-то высоко в горах,
Года те юности в сказочных одеждах.

Ещё в душе остались отголоски
Твоих речей обманные слова
О жизни в счастьи рисовал наброски,
Но было для тебя лишь всё игра.

В той жизни я была так молода,
И  видела в тебе того поэта,
От слов которого кружилась голова,
Не зная словоблудия секрета.

Я верила, что это мне одной
Слова любви и песни- серенады,
Я восхищалась голосом, тобой,
А ты просил лишь толику награды.

Я жизнь была готовая отдать,
Но ты в ответ вдруг зло так рассмеялся,
И стал чего-то грубое кричать,
Унизить девочку влюблённую старался.

Спасибо что ушёл, хоть не прощаясь,
Но повзрослела кажется я в миг,
Об этом опыте я  вспомню  улыбаясь,
Когда  придёт пора  ЕГО любить.
         26 июля 2016 г.


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Просто забавное приключение из юности...
Счастья Вам!
С теплом.

Татьяна Рева 2   27.07.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Хорошо, что так закончилось,
ведь мужчина был 40-летний. Бог спас!

Роза Горбачёва   28.07.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.