Точка невозврата


Точка невозврата-
2/45.

Страшно,
Чертовски страшно,
Кому-нибудь доверять.

В целое собирать
Те части меня,
Что раскинуты
По миру.

Время, что надо.

Крепче держи эти куски.
Ведь
Я не могу
Рассыпаться в прах.
Нет,
Только не
На твоих руках.

Было время,
Где я,
Без жалости и без пощады
Метала кинжалы
В любивших меня.

Никто.
Никому.
Ничего.

Да, дорогая,
Привет,
Это я.

С тебя не спускала
Глаз.

2/45
Первый раз не смогла
Убежать.

Не хотела.

И вот этот вечер
"-Скажи, что никогда не бросишь меня,
Хочу провести с тобой
вечность.
Ты лучшее , что есть у меня."

Я теряю дар речи.

Ответственность
Камнем падает
Мне прямо на плечи.

Боль возвращает
Всё на круги своя.

В это мгновение-
Я твоя.

И вот уже
С этого дня
Больше
Нельзя продолжать
Так нещадно,
Безжалостно ,
Себя убивать.

Любовь,
или какое название дать,
Тому, что родило во мне человечность?

Позволь мне себя оправдать,
Момент-уже вечность.

2/45.

Нам
Пора уезжать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.