Откинулся

Как откинулся, так замутил
Я свой бизнес бродяги на воле.
Тут же фраер ко мне подкатил,
Мол, плати мне по жизни налоги.
Я сказал - ша, бродяга, остынь,
Ты рамся перепутал конкретно.
Все бабосы идут на общак,
Для братвы в наше общее дело.
Но бычара, по жизни тупой,
Без пацанских понятий о Братстве.
Разговор состоялся такой,
Мне привычном и бурном формате.
Вот такие, бродяги, дела,
Я пред вами а Бык на погосте.
За Братву, за бабло общака,
На пятнаху заехал к вам в гости.
Наливайте, бодяги, чифир,
Я же к вам не с пустыми руками,
Сигареты, конфеты и чай,
Вот такие гостинцы, бродяги.


Рецензии