Хапать...

В Армении, от ненависти к властям. сума сошли, возможно и я из тех, но объективность, трезвость Разума нельзя терять никогда. Если осуждаете власть, (карикатура), где первый президент -  Левон ! с нашими темными ночами, и надеждами, что вздохнем и достойны будем, называться Человеком -  Армянином, что ОН хуже !.. Раздеть властителей от робы тюремной, в которую вы нарядили...они этого не достойны...надо облегчить их от груза хапаного у нас добра и пусть живут и трудятся, если умеют работать...


Рецензии