Как же легко

Как же легко дышать!
Как же прекрасно жить!
Как же поёт душа!
Как же хочу любить!

Господи, это Ты
Очи мои открыл!
Господи, это Ты
Счастье мне подарил!

Мир обрела я вновь,
Тяжесть сменил покой...
Боже, Ты есть - любовь!
Как хорошо с Тобой!

Сердце в лучах тепла,
Радость в себе несёт.
Господи, я смогла!
Слава Тебе за все!


Рецензии