***

Лицемеры!Лицемеры!
Не видать бревна в глазу...
Изощренные манеры;
И апатия в грозу.

Кто вам брат,скажите люди!
Уж-то ближний вам не брат?
Или вы уже забыли, -
Так пророки говорят.

Лицемеры!Лицемеры!
Кто безгрешен, - камень брось!
Вам давно не видно меры.
Вы давно бредете врозь.

Бросьте на пол все одежды!
Неужели,страшно вам,
Коль весь мир лишен надежды,
Что смотреть по сторонам?!

Лицемеры!Лицемеры!
Вы остались в пустоте.
Почему нет больше веры
Мудрости и чистоте?


Рецензии