***

Красная Луна низко-низко,
Счастье ты мое...так не близко.

Вечером придет в гости скука,
Счастье ты мое, - моя мука!

Падают к стенам злые тени,
Не хватает мне только лени.

Мне так сложно спать, - я мечтаю...
Я не вижу вас,и страдаю.

Ночью только боль мной играет,
И моя Луна тихо тает.

Посмотрю в окно, - стонет птица,
И как прежде мне вновь не спиться.

Красная Луна лишь смеется
И со мною ночь остается.

Холодно,темно или горько...
Сколько мне терпеть,Боже сколько?!

И уйдет печаль,станет ясно
Ожидать во тьме...так прекрасно.

Вспоминать огонь...ваши руки.
Красная Луна, - мои муки.


Рецензии