Наука обнажения перед помидорами...

"Женщина спрашивает у подруги,
почему у той так рано краснеют
 помидоры?
-"А я в 5 утра раздеваюсь перед
ними,им становится стыдно и они
краснеют..Попробуй!"
Через некоторое время они опять
встречаются.
-"Ну как-попробовала?"
-"Помидоры не покраснели,а вот
огурцы полезли!"

Юмор из радио


Если они спеют еле-еле,
Покажите что-то им с постели...
Голой быть пред ними-есть наука:
Помидоры очень близоруки!


Рецензии