Истинная дружба

Дорога мне уже давно закрыта
И в замке сидя в заточенье 
Я знаю точно, что в эту ночь 
Я выберусь отсюда прочь
Я здесь надолго не останусь
Ведь обещали мне помочь
Друзья мои мне не соврут
И без оглядки цепь сорвут
А может быть я тут навечно
Приходят мысли такие вечно
Я верю в них и очень прочно 
Ну не соврут ведь и это точно

Часы, минуты все пройдет
И вдруг ко мне один придет
И этот будет самый верный 
Останусь с ним я благоверной
И не отдам  его я никому 
Я гордо голову подняв 
Его к успеху подведу, 
И может быть сегодня точно
Он станет идолом моим
Ему я кланятся начну, но вот в ответ в его глазах прочту
Обиду состраданье, и все 
опять с конца начну.


Рецензии