Да восторг души!

Ой, не хвастайся умом!
Скука – беспросветная!
От безумия с восторгом –
Ноченька... заветная!

С безрассудством дружит страсть,
А с умом – покой, уют!
Ты признайся мне: чья власть,
И на что всю жизнь клюют!

Так, откуда – Танго! Вальс!
От ума,прямо скажи!
Управляет нами страсть,
Восторг пламенной души!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень красиво!.. Со всем очарованием, ваш Ловелас.!

Алекс Дэорон   26.07.2016 15:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!Счастья !

Валентина Глазунова   26.07.2016 17:46   Заявить о нарушении