Музыка без глухих

Да кто из них там счастлив, не смеши...
Счастливые таких стихов не пишут.
Так... выживают как-то две души,
но музыки одна из них не слышит...

Но музыка ведь многим не слышна:
поесть-попить, купить, куда-то съездить.
Для этого всего нужна жена,
и нет в той прозе места поэтессе...

А той, глухой, почти наверняка
известно: он давно её не любит,
но никуда не денется пока,
она ему стеной глухою будет...


Рецензии