Полезный совет. Когда муж просит

Когда муж просит, чем-нибудь его накормить,
Напойте лёгкую мелодию, благоговейно,
А если требует убрать на кухне
Попробуйте цитировать Эйнштейна,
Вроде зарядки...
" Только дурак нуждается в порядке -
гений господствует над  хаосом"
Как эти мудрые слова, чудесно сочетаются,
И волшебно парят с вальсами Штрауса...


Рецензии
поразительно и поучительно

Галина Панина-2   10.08.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада визиту. :)

Евгения Позднякова   10.08.2016 22:47   Заявить о нарушении