Крик души!

День за днём идёт своим чередом,
День сменяет ночь, ночь сменяется днём.
Кажется будто я иду на самое дно,
Где уже позабыто все, где нет ничего.

Ты с собой забрала все краски жизни,
И если буду нужен, ты просто крикни,
Я приду, когда никто не придёт помочь,
Помогу любые трудности милая превозмочь.

Когда нечем заняться, часто думаю я,
В чем смысл жизни, в чем цель моя.
Главное жить так, как подсказывает сердце,
Открыть счастью и любви настежь дверце.

По жизни идти нужно с твёрдой походкой,
Каждый момент должен быть красивой ноткой.
Буду добиваться твоей любви девчонка,
И в конце концов родишь мне зайка ребёнка.


Рецензии