Холостяк

Феноменально! Сколько грации! Маркиза, Вы прекрасны!
Пронзительна походка, талия тонка! А звук хрустальных туфелек - чечетку бьет!
Вы - находка!
Ну посмотрите на себя! Вам только бы в театре выступать! Хвала! Авации!


А ваша грация? Она сведет меня с ума! Маркиза, кто Вас породил?
Я знать хочу куда мне ехать, чтобы в жены срочно Вас украсть?!
Нет, ну Вы видели? Оно еще и скромница! Божественна душа…
Я Вас молю лишь о немногом - давайте выпьем кофе?


Как так не можете? Помогите! Срочно мне врача!
Сердечный приступ на подходе! Я задыхаюсь, пульс мой на исходе!
Меня спасти могла бы лишь Маркиза! Чья грация - свела с ума!
Так Вы согласны?! Ура! Господь, я жив! Она дала мне слово - выпить кофе!


Вы мне пьянили мозг! Не в праве думать он сейчас! Но, я уверен - Вы моя жена!
Нет, Нет! Молчите! Ничего не говорите! Я знаю сам, что нужно думать не спеша!
На это у Вас ровно  - Пол часа!
Вы пейте кофе! А то остынет! И не забывайте думать! Завтра ж под венец!


Вы так прекрасны! Сердце трепеща, покой уж не находит!
Маркиза - скажите, Вы не ангел? Спустившийся с небес?!
Еще немного и я умру от муки Вашей тишины! Нет-нет! Молчите! Думайте над предложеньем!
Я много обещать Вам не смогу, ну разве пару-тройку бриллиантов, в кольце, которое отдам Вам дома!


Я знал, что Вы согласны! Ведь в миг, когда  мои глаза столкнулись с Невинным Вашим взором -
Сразу понял - Вы моя Жена! Какая грация! Авации! Авации!
Официант! Счет!  Мы едем за кольцом! Она согласна!
"Пятая по счету? Вам не стыдно, Мон сеньор?"

"Как Вы посмели чувства оскорбить во Мне?
Я Ведь поверила! Обманщик! Идите к черту, неудачник!
Я не для Вас, свою красу несла в прекрасный Этот Мир!
Как жаль, что кофе допила! Оно бы подошло по цвету к Вашей роже!"


Нахалка! Неблагодарная! Овца! Заплати по счету!!
Сколько можно время мне на них терять! Пустые глупые Уродки!
Не то что …я. Самец, Красавец, Щедрая душа!
Ну ладно, вновь уйду один… Но гордый! Гордый тем, что холостяк Народный!


Рецензии