След яркий на рубашке от помады...

След яркий на рубашке от помады,
И ты мне будешь говорить о том,
Что девушка с тобой стояла рядом
В автобусе, и ты задел плечом
Её случайно, вот и след остался,
И никаких других эксцессов нет.
Ну, милый мой, да ты совсем заврался!
Правдоподобней выдумал б ответ.
Ну ладно, след - могла бы я поверить,
Что давка там, и ты не виноват.
Но не успел ещё войти ты в двери,
Мне в нос духов ударил аромат.
Неужто так сумел им пропитаться,
Проехав ты лишь остановки три.
Ну чем ещё сумеешь оправдаться?
Ну что-нибудь ещё ты мне соври.
Ты посмотри, с каким довольным видом
Передо мною ты сейчас стоишь.
Да ты себя хоть в зеркало-то видел?
Обрадованный будто бы малыш,
Которому игрушку дали в руки,
И он подарку бесконечно рад.
Ступай обратно ты до этой суки,
Совсем - без возвращения назад.

10.03.16


Рецензии