ВЫ ТАМ КАК?..

Прекрасному Другу Юрию К.

Ты не звонишь порой подолгу,-
Оно понятно: за границей...
И вдруг вчера, по дружбы долгу,
Из трубки тихо: "Я -
в больнице.

Распотрошили на куски...
И вот, без сил и без одежды,
Лежу, стеная от тоски,
Живой остатками надежды...
Ну, это ладно, -
Вы ТАМ как?"...

Мы что, Юрась: до ныне жили;
Теперь же милый наш Чудак,
С тобой и нас...
"распотрошили"...

Держись!..Мы - истово, любя,
Молиться будем за Тебя...

26.07.2016.


Рецензии