нет дамы белоплечей

чешу себе зевая
пускаю носом дым
неделя трудовая
сменилась выходным

закат навис крылато
взрумянив мой вигвам
вдруг хочется разврата
с прекраснейшей из дам

сорвав с неё овечий
парик и прочий хлам
под пляшущие свечи
гнуть даму пополам

взбрыкливую ерошить
мусолить о кровать
как племенную лошадь
заставить гарцевать

нет дамы белоплечей
неистов дамин взор
и неги просит вечер
и я спешу на двор

задворьями задами
в трущёбью неоглядь
влекусь я 6л9дь не к даме
к лахудре местной 6л9дь

взлахудрив той волосья
кривить в усмешке рот
её походка лосья
с ума меня сведёт

под смех её шизгарый
испью чумную чадь
чумазость от загара
похерив отличать


Рецензии