КАК ТВОИ ДЕЛА?

Как твои дела?
Ты знаешь, а мне грустно…
Не вижу я тебя
И как-то в мире пусто.

Как твои дела?
Мне нет в ответ ответа,
И кругом голова,
И середина лета…

И я стихи пишу
Ведь знаю – прочитаешь.
Я в них не обману,
Ты это тоже знаешь.

Забавно?! Да, возможно
Но очень может быть
В стихах тех осторожно
Надежду можно скрыть.
 
Дозируешь общенье,
Ну да, возможно, верно.
Но это и тебе
Щекочет тоже нервы.

Прости, ну не сдержалась,
Пишу стихи тебе
В надежде, что ответишь
Хотя бы так в письме…

А в идеале  – встретишь,
Ну, или я тебя. )))
И главное, ответь мне,
Не игнори меня!



13/07/2016


Рецензии