Я душу вновь молчанием лечу...

Не обижайтесь, если я молчу...
Я душу вновь молчанием лечу,
Ту, что застыла стоя у окна,
Она терпеть обиды не должна...
Она, как нежность маленьких сердец
И ей неведом нежных чувств конец...
Лишь нужно только боль перетерпеть,
Что не спросясь приходит... Будет петь,
Опять моя застывшая душа,
Ведь по большому счету, хороша,
Та жизнь, что нам дарована судьбой
И весь тот путь, что пройден был тобой...

Не обижайтесь, если я молчу...
На самом деле с вами я лечу,
В порыве нежных дружеских сердец,
Неведом сердцу дружеский конец...
В молчании скрыла нежный сердца стук,
Молчанье мне теперь, как нежный друг,
Обьяло молча дружеской волной,
Чтобы побыть немного с тишиной...
Не обижайтесь, если я молчу,
Я просто душу так свою лечу,
Стою застыла молча у окна,
Ведь сердцу тоже тишина нужна...

              26.07.2016 г.


Рецензии