молочные люди

Здравствуйте, доктор. У меня выпадают люди,
как молочные зубы - почти без кровотечения.
Я к вам не за лечением,
хотя и тревожен симптом,

со смирением принимаю, пусть будет, что будет,
в глазах ни страха, ни сырости,
вы просто скажите, а вырастут
на их месте другие потом?

Доктор посмотрит без всякого интереса.
В мыслях его черноморское побережье.
Скажет, что новые вырастут лучше прежних,
что не грозит бесконечное одиночество.

Молчу и гадаю, насколько диагноз честен,
и что он там помечает себе неразборчиво.


Рецензии
доктора почерк
не разгадать и людей
как видно тоже
А

Опять Семь Пятниц   28.03.2021 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.