Счастливой быть хочу! А не казаться

Не знаю я, как мне жить дальше
Чего я жду? Кого я жду?
Устала я от лжи и фальши
И в бездну может  я  лечу

Нет,  не пугает неизвестность
Страшнее, что твоих измен
Я проявляла к тебе нежность
Не требуя ничего взамен

Любовь была тебе игрою
На кон поставил все легко
Игривым был со мной порою
И от серьезности ты был далеко… 

Я не хочу играть с тобой в любовь
Я не умею притворяться
И этим будоражить себе кровь
Счастливой быть хочу! А не казаться 


Рецензии