В плену любовном

Ледяная стужа душу охватила,
Я тебе не нужен, ты меня забыла.
Я в плену любовном пропадал годами,
За тебя частенько дрался с пацанами.
Песни под гитару для тебя писал,
Думали о свадьбе, а пришел финал.
Отслужил два года в армии как надо,
Ты меня дождалась, ты была так рада.
Но Соз распался и в стране бардак,
Ни бабла, ни хаты, жили кое-как.
Для тебя хотел денег заработать,
Я в братву подался, стал по фене ботать.

Ты была красивая, как роза,
На рассвете в утренней росе,
Ты светила яркою звездою,
Путь наш освещая, на Земле.

Ты была счастливой, я построил дом,
Посадил я розы под твоим окном.
Время пролетело и, в один из дней,
Нас на стрелке взяли семеро друзей.
На Крестах сидели вместе до суда,
А потом по зонам развела судьба.
На суде сказала, будешь ждать меня,
Ведь четыре года - это ерунда.
Но сегодня - ровно год, как я сижу
И писмо читаю, только не пойму,
Пишешь, что вчера ты дом наш продала,
Что не станешь жить ты с зэком никогда.
Я держать не стану, Бог тебе судья,
Но в бега подался, посмотреть в глаза.
Ледяная стужа душу охватила,
Ты ж меня, девчонка, просто не любила.


Рецензии