Литературная игра. Ушедший поэт. 4 тур

Единомышьленники
Немало нас, но и не много, а впереди у нас дорога....


Привет всем, с вами Злобный Мышалет.

Четвертый тур Литературной игры «Ушедший поэт» стартует.

Условия можно посмотреть здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/01/4828

1 задание. Написать стих на философскую тему из семи строк. Четыре и три. Три - рифмованные одной рифмой, четыре - с перекрестной рифмой АБ-АБ.



 Срок для написания — пять дней. До 18 часов 01.08. 2016 г.

Стихи не размещаем в рецензии под произведением,  и не публикуем на своей странице. Вы высылаете стих на почту ведущему, который откроет 01.08.2016 г. голосование по анонимно выставленным стихам.


Стихи принимаются не только от участников Литературной Игры, но и от других авторов.

А вот участники Игры
1. Рената Юрьева
2. Даша Павленкова
3. Рамина Джасс
4. Эльвина Аксёнова
5. Фифа Офисная
6. Наталья Тимашевская
7. Таки Да
8. Надежда Туманова
9. Елька 22
10. Лариса Семиколенова
11. Ксана Поликарпова
12. Татьяна Шорохова 3
13. Алесандр Носачев
14. Лариса Калинина


2.

И заодно мы ищем нашего Героя. Ушедшего поэта.
Четвертая байка. Надеюсь, потруднее предыдущих. 
Этот автор был ужасным любителем литературных мистификаций. Водил-водил всех за нос, да и не случайно. Разоблачение поэта стало причиной депрессии этого замечательного героя, разрывом со всеми его друзьями. Водоворот интриг и даже дуэль стали последствиями раскрытия псевдонима.
Автор, однако, не успокоился, и продолжал выдавать себя за другое лицо, за что в итоге поплатился нелепой смертью. Ибо одевая чужую одежду, прими и чужую смерть.

На фото - любимое место Ушедшего Героя на земле.


Рецензии
Стихи отправила.

Эльвина Аксенова   30.07.2016 14:41     Заявить о нарушении
+1, в смысле, тоже отправила)

Фифа Офисная   01.08.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.