861. Свет на западе

Свет на западе погас.
Нас клеймят пороком.
Оказалось, из - за нас,
Не видать востока.

Нам понятен ваш кураж,
Гордость, даже беды,
Но не нужно свой витраж
Насаждать соседу.

Нету зависти у нас
И не душит ревность.
Чужд нам ваш иконостас -
Западная ценность.

В мире каждому своё
И для нас светило
Раньше вашего встаёт
Так всегда и было.

Примиритесь, сбросьте спесь.
Что в обидах проку.
Всё так было и так есть
Ближе мы к востоку.


Рецензии
Здравые рассуждения и хорошо изложены! Успехов)))

Олег Рейнфельд   03.02.2017 11:11     Заявить о нарушении