Новый день

Новый день в мое сердце стучится.
Заходи. Не стесняйся. Я рада.
Все равно почему-то не спится.
Расскажи, что сегодня случится,
К нам придет наконец-то прохлада?

Новый день! Словно капелька счастья.
Я его для души принимаю,
Как бальзам. Как святое причастье,
Что спасает от бед и ненастья
И любую усталость снимает.

Новый день! Как подарок от бога.
Для добра, для любви, для надежды.
Из прошедшего в завтра дорога
Что приводит к родному порогу
Новый день то капризный, то нежный.


Рецензии