Из парадоксов посещения Эрмитажа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЕЩЕНИЯ "ЭРМИТАЖА"..."
Дети на следующий день после экскурсии.
Учитель: "Детишки, какие звуки мы слышали на ферме?"
- МУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ! - СЪ*БАЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!

Мой ответ:
Детишек в "Эрмитаж" нужно водить,
Эстетику им прививать игриво,
Чтобы потом могли они прекрасным жить,
И говорить: "Как о*уительно красиво!!!"


Рецензии