Любовь всегда сильней тебя

Любовь всегда сильней тебя,
И состязается искусно,
Тех битв бесчисленны поля…
Они пусты, и это грустно.

И молчалив небес укор:
Вина доказана и точка.
Он бесконечен, этот спор,
Взаимных чувств идёт отсрочка.
Довлеет чёрта злая власть,
Гордыня там  судьёю стала,
Раздором, упиваясь всласть,
Крадёт покой, ей ссоры мало.

Любовь она сильней тебя,
Осознаёшь, борясь напрасно.
Так было, есть и будет… зря
Бои ведёшь… люби, и страстно.


Рецензии