Была на свете Пирожковая

Была на свете Пирожковая
Там на слиянии со Жданова*
И переулком Варсанофьевским
Она стояла очень правильно.

Туда по пирожки ходила
Блондинка-людоедка Эллочка
Мы видели её старушкой
Уже с глазами, словно щелочки.

А мы тогда совсем зелёные
Текли туда на переменке
И пили чай, за три копейки,
Спиною прислонившись к стенке.

Жданова* -теперь улица Рождественка.

На Варсонофьевском переулке жила знакомая Остапа Бендера "Людоедка Эллочка" у которой он выменял стул за чайное ситечко.

На фото наша Пирожковая, которой там уже нет:(((((


Рецензии
Откушивали с портвейном те пирожки со счастьем и молодостью втихаря в кругу Московских студентов и мы...

Сеньор-Да   06.08.2016 08:53     Заявить о нарушении
Точно, было такое и не раз!!!!!!

Сергей Чибисов   07.08.2016 12:31   Заявить о нарушении