Я хотела тебя любить

Я хотела тебя любить…
И будить тебя по утрам…
И с тобой одним целым быть…
И однажды войти в белый храм…

Чтобы стоя пред алтарём
Клятву верности тебе дать
И по жизни пойти вдвоём,
Не обидеть и не предать;

Как младенца тебя целовать
Поцелуем чище слезы,
И рассветы с тобой встречать
С небом ясным в цвет бирюзы…

Я хочу, чтоб ты всё это знал,
Что бы помнил и верил в мечту…
И чтоб в жизни не опоздал
Ощутить Богом созданную чистоту…


Рецензии