3. Я этот день не пропущу... 1582

Я этот день не пропущу –
такой родной и ласковый.
Волна ко мне – со сказками,
но всё равно грущу.

Стреляет солнце глазками,
как будто я с надеждою, 
а не с души одеждою
тусуюсь - с телом-маскою;

как будто мир всегда готов
дать вольный ветер радости –
божественнейшей сладости;
как будто нет убийц средь слов;

как будто будет этот свет
с его родной энергией 
всегда улыбкой Сергия
дарить Отца ответ;

как будто станет моря зов
единственным воззванием 
и истинным сознанием
без театра наших слов... (11.9.1999)

Адрес фото:


Рецензии