Только ветер сумеет меня отыскать

Только ветер сумеет меня меня отыскать,
Заскучаешь - спросишь у ветра...
Я теперь далеко, и меня не догнать,
Расстояние не в километрах...

Подорожника лист видел тающий след,
Уходящий по этой тропе...
Поклонись, и, возможно, он скажет ответ,
Если ты загрустишь обо мне...

Птица сбросит перо - не пройди, подними,
Это весточка будет тебе..,
Может быть нам увидеться будет дано,
Повстречаться на этой земле...


Рецензии