***

Когда сухой, морщинистой старушкой
Придёшь ногами шаркая ко мне
Спрошу тебя- "Не поздно-ли , подружка?
Тебе же сто! В своём-ли ты уме?"
Просил любви твоей,просил интима
Я у тебя лет пятьдесят назад
Ты каждый раз отчаянно вестимо
Давала мне коленкою под зад
Душа моя тогда была вся в шрамах
Порой казалось больше нету сил,
Но я с надеждой лез к тебе упрямо
И вот в сто лет взаимность заслужил.
А для чего она теперь нужна мне?
Делить постель с тобой...Я что ли псих?
В тиши , в прохладе под могильным камнем
В гробу моём нет места для двоих...


Рецензии