***

Убиение времени в этом бренном пространстве
Мой сосуд кармы тебя не выдержит
Жизнь это боль, утопающая в таинстве
Невозможно быть дальше а потом сразу ближе

Стена между нами стена между всеми
Между глазами, между руками
Мы возомнили себя не теми
Мне хотелось бы  знать что правит нами?

Убиение времени в танце излишеств.
Убиение сердца? убиение рук…
Ради чего то громче то тише
Произносят твое имя, ведь  это не звук!

Стена между нами?стена между ними
Просыпайся пока  этот  свет не погас
Мы не станем  с тобой уже больше другими
Здесь рай и ад, и все находится в нас.

26.10.13


Рецензии