Третье письмо короля

Мой сводный брат! Устану повторять
Я- не моя( Пусть и родная) мать.
А что насчёт японки из приюта
То помогу, лишь наведи уюта.
 Бумаги все я на себя возьму
И в отчем доме, с дочерью приму.


Рецензии