Узнаёшь её, малыш?

Загадка.

Утром, только встала,
Крошки собирала.
В перерыв обеденный,
Ела торт объеденный.
Ужин был роскошен -
Несколько горошин.
Ну а ночью, за труды -
Пара капелек воды.
Узнаёшь её, малыш?
Это серенькая ----!


Рецензии