Аутблюз

Здесь Наталью звали , как то так .., - «Гюрза»
одолей печалью тихая слеза
не коли иголка , не кусай коза
было у Натальи прозвище «Гюрза»
так ее прозвали , каждый это знал
от души прозвали , я бы так сказал …
            у Альберта с Марьей было все «ништяк»
            но «Агдам» сливали и кричал ишак
            прямо из цистерен тек рекой «Агдам»
            у Альберта с Марьей был отдельный кран
            станция Седанка , девяностый год
            может не Седанка , кто  теперь поймет …
у Альберта с Дарьей было все не так
вовсе не сливали , но кричал ишак
(как у них все было , мне , то ни к чему
что потом случилось  вряд ли я пойму)
Я любил Ирину в тот нелегкий год
может не «нелегкий» , но любил ее
кто теперь что вспомнит , я и то забыл
позабыл о многом , но ее любил …
              вот у Михаила был всегда «ништяк»
              расскажу как было – пили на тощак
              на тощак курили , но кричал ишак
              (пойла в изобильи было на тощак )
Ира с Александром были на мели
но почти не выли , жили как могли
и собрав бутылки в магазин пошли
Ира с Алексадром жили как могли
а из магазина принесли халву
водку , апельсины , рыбу , пахлаву
керченское сало , хлеб и виноград
макароны , масло , мыло , шоколад
              (не скажу чтоб Саша , в целом , гомофоб
              но ведь и Ирина не совсем так что б)
              … вот , из магазина , принесли халву
               водку , апельсины , мыло , пахлаву
               что случилось дальше , знаю , не дурак
               вечером Ирина «огребла в пятак»
               Ира с Александром были на мели
               ни когда  не выли  жили как могли
(но печаль не в этом , а совсем в другом
этим жарким летом думаю о том
что вода прогрелась , как бы двадцать пять
ты почти разделась , все … , ушел искать) …
              но из под Альберта много не возьмешь
              говорила Берта сдержанно - не трожь …
              не хватай , не лапай , не тряси , не рви
              все ты понимаешь «фуцин» , … отвали
              если чистить карму , все само пройдет
              … только то случится  что произойдет
… но , у Михаила  был всегда «ништяк»
все скажу как было – пили на тощак
на тощак курили , но кричал ишак
(пойла в изобильи было на тощак )
              … в Алма-Аты всегда «ништяк»
             мула молчит , кричит ишак
             и в Душанбе , опять - «ништяк»
             запел мула , молчит ишак …
с Любой было любо , так хотелось жить
если вены резать , можно не тужить
«брекеты» надену , выпью кофию
вспомню «за измену» и «Агдам» допью
              е..ну об стену злую жизнь свою
              «брекеты» надену , свой «Агдам» допью
как и Брахмапутра в Индии река
жизнь у нас беспутногрязноглубока
«брекеты» надену , … , «е…ый бостон»
ебо…сь об угол и услышу стон .


Рецензии