немного...

Немного солнца,
Немного ветра,
Еще морозца
Два сантиметра,
Три ложки смеха,
Чуть-чуть тумана,
Дождя и снега
По полстакана.
Щепотку снов,
Капельку заката,
И листик мяты
Для аромата.
Печали ломтик
И дольку страсти…
Скажи, что делать
Мне с этим счастьем?


Рецензии