Я всё соврал

Я всё соврал.
Ведь, не было и нет,
Тех чувств, о коих долго говорил,
Я не писал печальнейших сонетов,
В тумане силуэтов не ловил.

Я вам всё врал.
Когда шептал вам пылко о любви,
Когда вас обнимал ночами,
Об этом сейчас сложно говорить.

Наврал сполна.
Не хочется мне боле,
С собою видеть именно ваш лик,
Я с вами, словно дикий зверь вне воли,
Хоть не хотел, но должен с вами быть.

Закончатся когда - нибудь преграды,
Заделают все ямы на пути,
Твой силуэт уже не отторгает,
И тот костёр, что ныне из углей,
Ещё горит.


Рецензии