Екатерине

Все мы, друг другу Богом посылаемся
Для чего? Ему только видней
Либо сами исправляемся,
Либо что-то меняем, в жизни своей
 
Кто-то нас уничтожает,
Своими грехами грязнит.
Огнём дьявольским обжигает,
Всё внутри, невыносимо болит
 
Другой, как ангел с небес
Стать лучше поможет.
Не затянет в пучину бес,
Погубить никак не сможет
 
Такие люди не дадут
Угаснуть твоей улыбке.
Всегда на помощь придут
Советом, помогут избежать ошибки
 
А все лицемерные мошки,
Сосущие как вурдалаки кровь
Пусть идут по своей дорожке.
Не нужна от них, ни дружба, ни любовь!
 
В их жизнях, мало радости
И совсем нет патриотизма.
За спиной говорят гадости
Убивают душу, чернотой пессимизма
 
У меня есть, настоящие друзья
И на них, время буду тратить я!
 
С ними, дни солнечны как май
Приятно общаться, гулять.
С любовью, пригласят на чай
Ведь им, на меня не плевать.
 
Спасибо, милый друг мой
Катя, Катерина...
Если для тебя, я Есенин второй
То ты, Бениславская Галина.
10.07.2016


Рецензии
Интересные стихи... 😊
Только не хотелось бы, чтобы Катерина повторила
жизнь Бениславской Г., - особенно её конец...

Галина Лебединская   26.08.2017 15:09     Заявить о нарушении
Хоть это стихотворение и было написано под особым настроением, я не хочу повторить жизнь Есенина, как и не хочу, чтобы героиня провела жизнь как Бениславская.

Серафим Бадиков   26.08.2017 15:36   Заявить о нарушении
Понятно, Серафим!

Галина Лебединская   26.08.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.