Стиль Минимализм в Омуте Безупречного Вкуса

СРЕДИ
   ЖЕНСКИХ
      МОНОЛОГОВ

Женский стиль - минимализм,
вовсе не идиотизм.
Подчеркивая женское начало,
с ума сведет глупых мужчин немало.

***

Мне стиль минимализм понраву.
Вот только - по какому праву
мужчинам хочется меня поцеловать?!
А что же делать мне? Им щечьку подставлять?


Рецензии