Расставание

Под зонтиком сидели двое
Вся их любовь-самообман
Пейзаж осенний - как обои
Скамейка в парке им -диван.

Жила любовь в твоей квартире
Стучала в такт сердец капель.
Счастливей не было нас в мире
Любви признания - постель.

Не обмануть нам мироздания
Обман на сердце как резьба.
Брак на пороге угасания.
Увы, ты не моя судьба.

Смотря в глаза мы ровно дышим
Пробил разлуке добрый час.
Все что дано нам было свыше
Давно потеряно у нас.


Рецензии