И любовью я тебе отвечу

Я уткнулась мыслями в тебя,
Словно бусины перебираю встречи.
За окном желтеют тополя,
Вечер наступил, зажгу я свечи.

Видно ангел держит вместе нас с тобой,
Не дает никак расстаться.
Думаю, не зря мы сведены судьбой,
Вот опять ему пришлось вмешаться.
 
Я  прижмусь лицом к твоей груди
И пойму - не все еще пропало,
Ты меня любимый не суди,
Простоя я тебя не понимала.

Но бывают в жизни чудеса,
Повернул  Господь меня тебе на встречу,
Распахнул для нас он небеса
И любовью я тебе отвечу.


Рецензии