Чтобы было, кого любить

Моя первая мысль утром. И последняя - перед сном.
Человек человеку нужен, словно воздух, еда и дом.
Человек человеку - смысл, чтобы просто дышать и жить.
Человек человеку послан,
чтобы было,
кого
любить.


Рецензии