Вы видели?

Вы видели когда-нибудь рассвет?
Как облака в объятьях дня краснеют,
Как Солнце, просыпаясь столько лет,
Нас тёплым мягким светом нежно греет.

Вы видели когда-нибудь закат?
Как за верхушками деревьев свет тускнеет,
Как укрывает Землю чёрный скат,
И звёзды просыпаются на небе.

Стрекочат весело кузнечики в траве,
В ромашковых полях играют дети.
И знаете, скажу Вам по себе,
Прекрасно ВСЁ на этом Белом Свете!


Рецензии