Наши чувства, словно нити...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Каждый день привычно гонка…»
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/3133



Наши чувства, словно нити,
Крепко связаны судьбой.
В череде простых событий
Неразлучны мы с тобой.

Каждый день с улыбкой мода
Предлагает новый цвет.
Перемены шлёт погода:
То дожди, то Солнца свет.

Только мы не изменяем
Наших чувств былую суть,
И уже не представляем
Друг без друга этот путь.

От сердечных откровений
Много радости в пути.
Нет ни капельки сомнений
В нашей искренней любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.