Зерно



У каждого свой минус и свой плюс –
Об этом даже спорить не берусь.
И в каждом есть всегда своё зерно,
Кто знает, в жизни, что ему дано.

Сумеет ли пробиться и взойти,
Заветную мечту свою найти?
Обман, не завладеет ли душой –
Открытой и доверчивой такой?

Будь мудрым, драгоценное зерно:
Для счастья в жизни всё тебе дано!
Здоровым ты расти и процветай,
Любовь природы щедрой принимай!


Рецензии