Морей застывших корабли

Морей застывших корабли меня искали.
Я проплыла вдоль всей Земли,
Никого родного не зная.
Я молчала.
И сны мне не снились.
Не звала на помощь огни.
Их сердца совсем разорились,
Мы привыкли погибать одни.


Рецензии